• QQ空间
  • 收藏

美食交流大赛在乌鲁木齐落幕

官网| 2018-12-10 阅读 27

美食交流大赛在乌鲁木齐落幕

由华夏宏鑫餐饮文化协会指导主办,鸿兴名厨餐饮管理有限公司、华夏名厨网统计审核中心承办的第四届华夏青花瓷杯美食交流赛于11月6日在新疆乌鲁木齐市回府君悦大饭店落幕。

据悉,本次活动举办的宗旨是通过全国各地区的名厨表演比赛和各地区特色食材使用推广交流洽谈,进一步弘扬中华美食文化,倡导绿色健康,养生保健,简朴醇真,回归自然的饮食理念,开拓厨师视野,加强厨艺交流,为厨师搭建一个交流,学习、竞赛、培训、考证、名菜、名师、名店评选授牌颁证,找出自己实现中国厨师梦的综合大舞台。

此次参赛选手要求是行政总厨、厨师长、优秀厨师、酒店老总及职业经理、在校师生及从业餐饮烹饪工作者5年以上,设置奖项有特金奖、金奖、奥斯卞金像奖、名厨精英奖、名厨金鼎奖、金牌餐饮培训导师、最佳餐饮杰出人物、最佳团队协作奖、新疆名菜传承奖、最佳民族特色传承奖。

11月6日上午,在乌鲁木齐市回府君悦大饭店,来自新疆、甘肃、宁夏、上海和辽宁等省市区的130余名厨师以新疆特色食材为原料,制作出70余道创新菜品,参与大赛角逐。

2018-12-08
2018-12-02
餐饮品牌 让陈晓卿这个名字本身成了美食IP
让陈晓卿这个名字本身成了美食IP   因为《舌尖上的中国》,让陈晓卿这个名字本身成了美食IP,而随着他掌舵的新节目《风味人间》... <详情>
2018-12-15
餐饮品牌 “2018中国美食节”亮相联合国总部
“2018中国美食节”亮相联合国总部 由中国宁夏回族自治区葡萄产业发展局等机构主办的“2018中国美... <详情>
2018-12-02
餐饮品牌 国际美食招牌林立,却没有当地美食
国际美食招牌林立,却没有当地美食 <详情>
2018-12-06
餐饮品牌 你知道丹东特色美食有哪些
你知道丹东特色美食有哪些 丹东美食好吃,而且都很有东北特色,所以不少去过辽宁丹东的人都很喜欢,今天就为大家介绍丹东特色美食,这些美食都是... <详情>
2018-12-09

编辑推荐